Calcio a 5

Per il Dream Team ottimo avvio di 2024, battuto Bologna

Nel campionato regionale di Calcio a 5 i piacentini vanno sotto ma poi dilagano e chiudono 10-2

Inizia bene il nuovo anno per il Dream Team, che a Castel San Pietro contro i padroni di casa del Bologna coglie la prima vittoria del 2024 nel calcio a 5 campionato regionale Csi. I primi minuti vedono le due squadre sprecare molte occasioni sotto porta, quindi è Bologna al 10' con Cassino a sbloccare la partita con un tiro angolato.

I piacentini accusano il colpo, ma i ragazzi di Tironi trovano subito il pareggio con Bothnaras con un bel tiro da fuori area. Bologna approfitta di un errore difensivo dei biancorossi e si porta sul 2-1 con la brava Cremonini. L’euforia del folto pubblico dura poco; sale in cattedra Stringile che sulla fine del primo tempo sigla una doppietta e porta i piacentini avanti 3-2.

Secondo tempo con i rossoblu che accusano un calo fisico; il Dream Team ne approfitta e arrotonda per poi dilagare grazie alle reti di Stringile oltre alle doppiette di Depetris,Tulbu e Diaz che concretizzano una bella prova degli ospiti.

BOLOGNA-SPECIAL DREAM TEAM 2-10

BOLOGNA: Fabbri, Bruni, Cassino A, Cassino S, Costa, Cremonini, Pozzato, Cammera, De Finis, Fallavena, Fiorentino. Allenatore Grassi

SPECIAL DREAM TEAM: Rossi, De Cubellis, Depetris, Sartori, Stringile, Tulbu, Botnarash, Diaz, Mirti. Allenatore Tironi