Calcio a 5

Calcio a 5 - Una straripante Area Indoor annienta la capolista Futsal Palaextra

Bella e importante vittoria dei castellani per 7 a 3

Una straripante Area Indoor doma la prima della classe Futsal Palaextra vincendo per 7-3 e portandosi a -3 dal primo posto con una partita da recuperare. Partenza prepotente dell’Area che dopo 5 minuti si porta sul 3-0 doppietta di Campos e gol di Pire, controlla agevolmente per poi colpire ancora a 5’ dalla fine ancora con Campos. Sussulto Futsal Palaextra con un missile all'incrocio per il 4-1 e qui finisce il primo tempo.
Secondo tempo che dopo 10’ il Palaextra si fa vivo e mette un gol all’angolino dove Vangieri non può arrivare, la capolista incomincia a crederci ma Montagna zittisce tutti con il gol del 5 - 2. Il Palaextra da tutto quello che può e dopo due miracoli di Vangieri riesce a trovare l'angolo giusto per il gol del 5-3, manca poco alla fine; con un’azione da applausi con tocco di tutta la squadra Pego fa sedere il portiere per il 6-3. A 30 secondi dalla fine è ancora Montagna che chiude la gara sul 7-3 facendo esplodere il palazzetti di Castel  San Giovanni. Prossimo impegno ancora in casa venerdì contro la Vimercatese.