Calcio a 5

Calcio a 5 - Tutto facile per l'Area Indoor che supera San Biagio Monza e rimane in vetta alla classifica

Un’Area Indoor tatticamente perfetta sconfigge anche il San Biagio Monza e si mantiene in prima posizione a + 6 sulla Chignolese. Primo tempo tutto di marca Area Indoor, prima Montagna fa 1 - 0 ( incrocio dei pali ) su passaggio di Campos poi Lavecchia imbeccato da Pego fa 2 - 0 con un siluro sul palo più lontano.  Nel secondo tempo ancora Area Indoor prima su ottima azione di bomber Pego, capitan Messori appoggia in rete per il 3 - 0, poi due ottimi interventi di Vangieri tengono inviolata la porta dei ragazzi di mister Losi e nel finale un ottimo Pire conquista palla punta il portiere avversario e lo infila all'angolino più lontano per il 4 - 0 finale. Prossimo Impegno venerdì a Cardano Contro Cardano 91