Calcio a 5

Calcio a 5 - Sconfitta beffa per il Baraccaluga: il Fossolo 76 vince 3-2 allo scadere

Un inizio di gara convincente quello del Baraccaluga che dopo aver creato buone azioni trova al 17’ il vantaggio con Cellato su passaggio Di Maldarella. Qualche minuto dopo azione dubbia, Maldarella lanciato a rete viene steso e sul rovesciamento di fronte gli avversari conquistano il tiro libero, arriva il gol dell’1-1. A questo punto la gara prosegue con occasioni da entrambi i lati ma il risultato non cambia. Inizia la seconda frazione di gioco e i ragazzi di mister Muraca cercano di fare loro la gara, si susseguono le occasioni dall’una e dall’altra parte e al 19’ ci pensa Di Spirito che segna dal laterale, il portiere avversario tocca la palla che carambola in rete. I padroni di casa però vogliono i tre punti e tentano la carta del portiere di movimento a 6 minuti dalla fine. Arriva prima il pareggio e poi il gol beffa allo scadere.