Calcio a 5

Calcio a 5 - Sconfitta all' ultimo minuto per il Baraccaluga

Sconfitta casalinga all’ultimo minuto per il Baraccaluga contro il Balca. Una gara iniziata con grinta da parte dei padroni di casa che creano occasioni gol e all’ottavo trovano il vantaggio, angolo di Cellato e Giardino non sbaglia. Poco dopo però arriva il pareggio con una azione sulla fascia. Il Baraccaluga reagisce e dopo pochi minuti trova il vantaggio con Senese servito da Maldarella ma sono ancora gli ospiti a segnare. Ci pensa Martucci per il gol ancora del vantaggio ma dopo un minuto è ancora pareggio. Dopo un paio di belle parate di Molinari azione Baraccaluga Di Spirito passa ancora a Martucci che firma la sua personale doppietta. Si conclude così un primo tempo che sicuramente non ha annoiato i tifosi. Nonostante il gol del vantaggio i padroni di casa entrano in campo non con la grinta della prima frazione di gioco è al 3’ della ripresa arriva il 4-4. I ragazzi di mister Muraca non mollano e arriva il 5-4 con il capitano Di Spirito. Gli ospiti ci credono di più e nonostante le parate decisive di Molinari trovano ancora una volta il pareggio e al 30’ il gol del definitivo vantaggio (5-6). Altra sconfitta per il Baraccaluga che paga a caro prezzo gli errori, la reazione però della squadra si  quindi già dal prossimo allenamento testa bassa per preparare la prossima sfida con la consapevolezza che il gruppo c’è e le cose inizieranno a girare per il verso giusto.