Calcio a 5

Calcio a 5 - Pareggio meritato per l'Area Indoor contro il San Biagio Monza

Pareggio per L’Area Indoor a Verano Brianza contro San Biagio Monza. Primo tempo terminato 1 - 1, gol per i locali al 6’ e pareggio Area Indoor al 9’ con un ottimo Pradella. 2° Tempo che si apriva al minuto 6 con eurogol di Montagna per poi prendere gol del pareggio dopo pochi minuti (tiro da metà con Vangieri coperto), verso la fine rigore non fischiato per L’Area è rigore concesso al San Biagio su tiro ravvicinato e toccato con le braccia da Cimmino, 3 - 2. L’Area non ci sta e a 2’ dalla fine mister Losi mette il portiere di movimento che con questa mossa eurogol di Cella (in foto). A 40 secondi dalla campana scaturisce il pareggio strameritato per i ragazzi di Castello.
Prossimo appuntamento venerdì ore 21 a Castel San Giovanni contro Cardano 91 per la 6a Giornata di campionato