Calcio a 5

Calcio a 5 - L'Area Indoor super 8-7 il Real AVM e rimane prima in classifica al giro di boa

Una non brillantissima Area Indoor si aggiudica ugualmente la sfida contro il Real AVM Cam con il risultato per 8 - 7 e resta al giro di boa prima in classifica con 3 punti di vantaggio su Chignolese. Il primo tempo empo finisce 3 - 2 con reti di Cimmino Pego e Pire. Nel secondo tempo si va sul 5 - 2 con doppietta di Pego ma Real AVM non sta a guardare e in pochi minuti si porta al pareggio Campos; ancora Pego e Montagna portano L' Area sull’ 8 - 5 ma la squadra ospite reagisce ancora e alla fine il risultato è di 8 - 7.
Venerdì prima di ritorno in casa contro Olympic Morbegno ore 21 dove all'andata i Castellani subirono la prima sconfitta per 4 - 1