Calcio a 5

Calcio a 5 - L'Area Indoor parte lenta ma porta a casa la vittoria contro il San Fermo

Una Area Indoor un po’ stanca e non brillantissima (dopo la vittoria in finale di Coppa Regionale) porta a casa ugualmente una vittoria a Cesano Brianza contro il fanalino di coda San Fermo. Nel primo dopo il vantaggio di San Fermo arriva il pareggio di Montagna ancora San Fermo avanti e ancora pareggio ad opera di Cimmino per poi portarsi in vantaggio a pochi secondi dalla fine con  Montagna e chiudere il 1° Tempo in vantaggio per 3 - 2.  Il secondo tempo si apre con un eurogol di Guardiani (da posizione defilata) gol all'incrocio per il 4 - 2 qui sale il cattedra bomber Pego che fa tripletta e porta l' Area sul 7 - 2. Il San Fermo non ci sta e fa doppietta per arrivare al 7 - 4 ma Lavecchia a pochi secondi dalla fine chiude il match per 8 - 4. Area che guadagna 3 punti sulla Chignolese ( adesso a più 6 ) sconfitta a Laveno Prossimo appuntamento venerdì per la 3° giornata di ritorno ore 21 a Castel San Giovanni contro Bellinzago vittorioso nel match di andata per 5 - 4