Mercoledì, 24 Aprile 2024
Calcio a 5

Calcio a 5 - L'Area Indoor pareggia 3-3 a Mariano Comense contro il Futsal Palaextra

Un’Area Indoor ancora spumeggiante dopo la vittoria del campionato impatta 3 - 3 a Mariano Comense contro Futsal Palaextra, terza forza della classifica.
Primo tempo che si chiude sul 2 - 2, doppio vantaggio dei comaschi per poi essere ripresi prima da Pego e poi da Campos.  Nel secondo tempo possesso palla area ma su contropiede il Palaextra si porta sul 3 - 2. I ragazzi di mister Losi non ci stanno e a 1 minuto dalla fine con il portiere di movimento Braho pareggia.
Questa settimana si andrà a giocare in Sardegna per l’andata del 2° turno della coppa nazionale e la gara di venerdì a Vimercate è stata posticipata a lunedì 18 Marzo.