Calcio a 5

Calcio a 5 - Il BaraccaLuga supera Osteria Grande e torna alla vittoria

Finisce 3-1 per i piacentini con reti di De Freitas, Moutawakkil e Guardiani

Il Baraccaluga torna alla vittoria davanti al suo pubblico contro l’Osteria Grande. Partita giocata a tutta da due squadre che devono dimostrare che i risultati di inizio campionato non rispecchiano il reale valore. I padroni di casa creano occasioni con De Freitas che però non trova la porta, poi bella azione Guardiani-França ma quest’ultimo non trova la deviazione in rete. Gli ospiti non stanno a guardare e impensieriscono più volte un ottimo Molinari che difende la porta con uscite e parate importanti. Il primo tempo nonostante una buona intensità sembra chiudersi a reti inviolate ma all’ultimo minuto rilancio dell’estremo difensore Molinari e De Freitas al volo insacca, 1-0 e tutti negli spogliatoi. La seconda frazione di gioco inizia con i padroni di casa più consapevoli delle proprie potenzialità ed arriva anche il 2-0 con Moutawakkil che ruba palla e da fuori sorprende il portiere. La partita prosegue con rovesciamenti di fronte ma è il Baraccaluga ad essere più incisivo anche se gli ospiti si rendono pericolosi senza però trovare la via del gol. Al 22’ dopo vari tentativi i ragazzi di mister Muraca siglano il 3-0 con De Freitas che serve Guardiani che non sbaglia. Dopo pochi minuti punizione per gli ospiti che segnano il definitivo 3-1, sul finale tiro libero deviato in angolo da Molinari. Tre punti importanti che fanno morale, c’è ancora da lavorare ma il gruppo è unito e la voglia di fare bene c’è.

BARACCALUGA-OSTERIA GRANDE 3-1
Reti: De Freitas, Moutawakkil, Guardiani