Calcio a 5

Calcio a 5 - Il BaraccaLuga supera 4-1 il Sassuolo

Buonissima prestazione del Baracca che, con due gol per tempo, liquida i padroni di casa del Sassuolo, riscattando così la complicata partita di sabato scorso. Primo tempo terminato 0-2, con la doppietta di De Freitas, nel secondo dopo qualche...

Buonissima prestazione del Baracca che, con due gol per tempo, liquida i padroni di casa del Sassuolo, riscattando così la complicata partita di sabato scorso. Primo tempo terminato 0-2, con la doppietta di De Freitas, nel secondo dopo qualche occasione non sfruttata e gli avversari accorciano su calcio d'angolo. I piacentini mantengono la concentrazione e riescono a sfruttare almeno deu delle numerose palle gol, con Aggravio ed ancora De Freitas per il definitivo 1-4. Bella partita giocata bene dai ragazzi di mister Arduzzoni che sono riusciti a mettere in campo la giusta determinazione.