Calcio a 5

Calcio a 5 - Gran vittoria dell'Area Indoor che sorride nonostante l'inferiorità numerica

Un’Area Indoor decimata in più con Pire out dopo un tempo e per 2 minuti con un uomo in meno (doppio giallo a Cella) riesce ad arrivare a una vittoria strameritata. Dopo 5 minuti capitan Montagna porta l’Area in vantaggio, pareggio del Cardano al 12’ con un tiro potente da metà poi ci pensa Pire con uno splendido gol a 4’ dalla fine del primo tempo ma il Cardano con il proprio capocannoniere pareggia con bolide all'incrocio 2 - 2. Nel secondo tempo al 12’ minuto espulso Cella (doppia ammonizione) ma i leoni dell’Area Indoor riescono addirittura a portarsi sul 3 - 2 con Montagna che toglie le ragnatele all'incrocio. L’Area si difende con ordine e quando si è in parità di uomini i ragazzi di mister Losi a 4 dalla fine si portano sul 4 - 2 con in ottimo gol di Campos per poi, a pochi secondi dalla fine, portarsi sul 5 - 2 con l'ottimo Vangeri che con un lancio millimetrico pesca ancora lo spagnolo Campos che non sbaglia. Prossimo appuntamento venerdì a Milano contro Vanzago.