Calcio a 5

Calcio a 5 - Bella vittoria esterna per l'Area Indoor che sbanca Chignolo D'Isola

Una strepitosa Area Indoor vince a Chignolo D'isola e si porta nei piani alti della classifica. Primo Tempo con le squadre che pensano a studiarsi, da notare una paratona di Vangieri un palo e traversa per l’Area Indoor e i gol verso il finale di tempo di Pire e Montagna.  Secondo Tempo che inizia male per i Castellani con l'espulsione dopo un1 minuto di Lavecchia (doppia ammonizione) e la Chignolese realizza il gol del 1 - 2 per poi pervenire al pareggio dopo pochi minuti. L’Area si ricompone e con Braho si riporta in vantaggio 3 - 2. L’Area cerca il colpo del ko e potrebbe avercelo con Braho che incredibilmente spara alto gol sbagliato e gol subito 3 - 3 la Chignolese incomincia a crederci e a 10’ della fine si porta in vantaggio ma Campos ristabilisce tutto a 4’ dalla fine la partita si fa ricca di emozioni. Su calcio d'angolo Pego al volo realizza un gol di ottima fattura e a 1’ dalla fine ancora Pego su splendido passaggio di Pire fa 6 - 4. La Chignolese prova il portiere di movimento e a pochi secondi dalla sirena realizza il 5 - 6. Venerdì ore 21 a Castel San Giovanni arriva il Futsal Palaextra 1 ° in classifica a più sei sui Castellani ma l'area ricordiamo con una partita da recuperare