Calcio a 5

Calcio a 5 - Bella vittoria del BaraccaLuga sul Fidenza

Il Baracca Luga inizia subito con l'occasione di Martucci poi De Freitas dopo uno scambio sempre con Martucci prende l'incrocio dei pali. Occasione per Di Spirito e De Freitas poi gli avversari chiamano in causa il nostro portiere che esce di...

Il Baracca Luga inizia subito con l'occasione di Martucci poi De Freitas dopo uno scambio sempre con Martucci prende l'incrocio dei pali. Occasione per Di Spirito e De Freitas poi gli avversari chiamano in causa il nostro portiere che esce di piede su una incursione. Ancora Baracca con Tinelli e Di Spirito poi uscita a metà campo di Arrisi. Ci prova anche Galli ma sono gli avversari ad andare in vantaggio. Poi ancora occasioni per i padroni di casa che vanno in gol su rigore di De Freitas ma sul rovesciamento di fronte gli avversari trovano il gol del vantaggio, siamo 1-2. La partita è giocata a tutta dal Baracca che con Aggravio trova il pareggio e subito dopo il vantaggio ma passano alcuni minuti torna la parità, 3-3. Il primo tempo si chiude con altre occasioni dei ragazzi di mister Arduzzoni e una bella uscita di Arrisi. Inizia la seconda frazione di gioco con una occasione per il Fidenza poi occasioni per Di Spirito ma si va sul 3-4 e subito dopo Espindola sigla il pareggio. Partita molto intensa e con occasioni da entrambe le parti ma è ancora il Fidenza ad andare in vantaggio, il Baracca pareggia con De Freitas su punizione poi sigla anche il vantaggio, palo e gol. La gara non è ancora finita e dopo un buon finale degli avversari e belle parate di Arrisi è ancora De Freitas ad andare in gol per il definitivo 7-5.