Calcio a 5

Calcio a 5 - Bel successo esterno dell'Area Indoor che ora si concentra sulla Coppa Italia

Prossimo impegno, l'andata dei quarti di finale, intanto contro il Vanzago arriva il quinto risultato utile consecutivo

Quinto risultato utile per i ragazzi di Mister Losi (4 in campionato 1 in Coppa) che si proiettano a ridosso delle prime posizioni superando 3 a 5 il Vanzago. Dopo 10 minuti di studio l’Area si porta in vantaggio con Guardiani ( nella foto ) da calcio d'angolo per poi raddoppiare al minuto 13 con Campos e si va al riposo sul risultato di 2 - 0.
2° Tempo con un Vanzago agguerrito e e al 9° minuto espulsione di un proprio giocatore Vanzago in inferiorità numerica e Montagna non si lascia sfuggire l'occasione per il 3 - 0 per poi al minuto 12 su splendida azione di Braho che mette sul secondo palo trova Guardiani al posto giusto per il 4 - 0. Sembra partita finita ma il direttore di gara conta troppo velocemente per il rinvio della palla punizione dal limite e gol Vanzago 4 - 1. L’Area si innervosisce e a 3 minuti dal termine subisce il gol del 4 - 2 ma ancora Montagna a 1 dal termine sistema le cose 5 - 2. Si aspetta solo il fischio finale e a 1 secondo dalla fine l'orgoglio del Vanzago riesce a centrare la terza rete ma è troppo tardi. Campionato che si ferma, l’Area Indoor sarà impegnata a Bareggio contro il Real AVM per l’andata dei quarti di finale di Coppa Italia.