Calcio a 5

Calcio a 5 - BaraccaLuga sconfitto dal Fossolo

Una partita intensa quella giocata giovedì sera al Palaluga contro la seconda in classifica. Il Baraccaluga nonostante il divario in classifica se  la vuole giocare e scende in campo con la giusta grinta e al 3’ va in vantaggio con Cellato che mette in rete una bella palla servita da De Freitas su punizione. Sono ancora i padroni di casa a rendersi pericolosi con De Freitas che prende il palo con un tiro da fuori e Maldarella non sfrutta al meglio la ribattuta. Gli ospiti non stanno a guardare e al 7’ trovano il pareggio. La gara prosegue con occasioni da entrambe le parti e al 20’ è tiro libero per il Rimini ed arriva il gol del vantaggio. Il Baraccaluga non ci sta e tenta più volte di trovare il pareggio ma il primo tempo si conclude 1-2. Come nella prima frazione di gioco anche la seconda parte all’insegna dei padroni di casa che al 2’ trova il meritato pareggio, Cellato ruba palla e De Freitas scarica in porta un tiro imprendibile, è 2-2; un minuto più tardi però gli ospiti tornano in vantaggio. La partita prosegue un po’ nervosa e con occasioni da entrambe le parti, anche i legni negano il gol alle due squadre. Al 26’ tiro libero per il Baraccaluga che non sfrutta l’occasione e a questo punto mister Muraca mette in campo il portiere di movimento ma nonostante le occasioni il risultato non cambia. Allo scadere un episodio quantomeno dubbio in area su Pizzelli che però non viene sanzionato. Nonostante la sconfitta buona prestazione, ora testa cuore e gambe per questo finale di stagione che propone una serie di scontri diretti.