Calcio a 5

Calcio a 5 - Baraccaluga sconfitto dal Chero nel derby

La seconda di campionato è una sconfitta per il Baraccaluga ad opera del Chero nel derby. Subito Tinelli al volo ma il tiro è alto, poi sono i padroni di casa a farsi pericolosi e dopo un paio di tentativi trovano il gol del vantaggio. Il Baracca...

La seconda di campionato è una sconfitta per il Baraccaluga ad opera del Chero nel derby. Subito Tinelli al volo ma il tiro è alto, poi sono i padroni di casa a farsi pericolosi e dopo un paio di tentativi trovano il gol del vantaggio. Il Baracca però reagisce subito e dopo due tentativi trova il gol del pareggio su una rimessa laterale di Martucci, Maldarella passa a De Freitas che insacca. È però il Chero a ripassare nuovamente in vantaggio su una deviazione fortuita e dopo qualche occasioni da entrambe le parti si conclude il primo tempo. La seconda frazione di gioco si apre con un altro gol del Chero che va sul 3-1; i ragazzi di mister Arduzzoni reagiscono e trovano il gol del 3-2 ancora con De Freitas dopo una serie di rimpalli e poi il pareggio su rigore del solito De Freitas. Dopo poco però il Chero sigla il gol vittoria, il Baracca sul finale ci prova in tutti i modi ma non riesce a raggiungere il pareggio.