Calcio a 5

Calcio a 5 - BaraccaLuga sconfitto 4-0 in Romagna dal Bellaria

Una partita a due facce quella del Baraccaluga che domina il primo tempo ma non riesce a concretizzare mentre nel secondo crolla

Il Baraccaluga torna dalla Romagna con una sconfitta. La gara inizia però bene per gli ospiti che sfiorano il gol a più riprese e meriterebbero anche il vantaggio, un primo tempo giocato a buoni livelli che però non porta i frutti sperati. Nella ripresa i ragazzi di mister Muraca subiscono gli avversari e dopo il primo gol la squadra non riesce a reagire e gli avversari fanno loro la gara, il risultato finale sarà 4-0. Una partita a due facce quella del Baraccaluga che domina il primo tempo ma non riesce a concretizzare mentre nel secondo si fa sopraffare da un Bellaria più concreto.