Calcio a 5

Calcio a 5 - BaraccaLuga in finale playoff di C2

Una bella vittoria quella di sabato per il Baraccaluga che batte 7-4 la Rubierese e proietta i ragazzi di mister Arduzzoni alla finale per i playoff di C2. Dopo qualche occasione da entrambe le parti i padroni di casa vanno in vantaggio con...

Una bella vittoria quella di sabato per il Baraccaluga che batte 7-4 la Rubierese e proietta i ragazzi di mister Arduzzoni alla finale per i playoff di C2. Dopo qualche occasione da entrambe le parti i padroni di casa vanno in vantaggio con Tinelli servito da De Freitas, il Baracca costruisce ma sono gli ospiti a trovare il pareggio e il vantaggio sul finire della prima frazione di gioco. Inizia il secondo tempo e Turci sigla il gol del pareggio ma l'euforia dura poco perché il 2-3 si concretizza poco dopo. A questo punto ci vuole una reazione da grande squadra e il Baracca raccoglie tutte le energie fisiche e mentali e prima pareggia con Di Spirito, poi doppio ancora in gol con De Freitas e Brunelli per il 5-3. Gli ospiti però non perdono le speranze e usufruiscono di una serie di angoli senza conseguenze. Il Baracca vuole mettere in cassaforte il risultato e spinge ancora, arriva il 6-3 con De Freitas e il 7-3 con Tinelli. Sul finale la Rubierese segna il gol del definitivo 7-4. Una bella gara giocata con intensità da entrambe le squadre che hanno dato il tutto per tutto per raggiungere la finale. I ragazzi del Baracca ci hanno messo testa, gambe e cuore e hanno raggiunto un obiettivo molto importante.