Calcio a 5

Calcio a 5 - Area Indoor strepitosa, asfalta la Lastrigiana e stacca il pass per i quarti di Coppa Nazionale

A Castello, davanti a 100 spettatori, termina 9-2 la gara di ritorno

Una Area Indoor stratosferica asfalta la Lastrigiana in Coppa Italia Nazionale per 9 - 2, passa il turno e aspetta la vincente fra Piemonte e Sardegna entrando nelle prime 8 migliori formazioni in Italia di categoria. Nel primo tempo Area subito in vantaggio con Campos che in 10 minuti fa tre gol con qualche sparata della Lastrigiana che fa 3 - 1 ma è solo un fuoco di paglia ci pensa Montagna per il 4 - 1, Pego firma tre reti e ancora Montagna per il risultato di 8 - 1. Lastrigiana che non capisce più nulla e si va negli spogliato. Nel secondo tempo l’ Area gestisce ottimamente la situazione senza rischiare nulla e si fa un gol per parte con rete di Montagna e la gara tra gli applausi dei 100 presenti finisce 9 - 2. Passaggio del turno dei ragazzi di Mister Losi