Calcio a 5

Calcio a 5 - Area Indoor sconfitta di misura in Toscana ma la qualificazione è ancora apertissima

Non basta una bella Area Indoor a Firenze contro la Lastrigiana per il 1° Turno di Coppa Italia fase Nazionale, sconfitta per 3 - 2  nella gara di andata (ritorno lunedì 18 ore 21 a Castel San Giovanni. Primo tempo dove le due squadre si studiano ma il pallino del gioco è a favore dei castellani. Vantaggio Lastrigiana su angolo e pareggio di Pire su azione corale. Secondo tempo sempre a favore dei ragazzi di mister Losi ma con due ripartenze micidiali i toscani realizzano due reti e si portano sul 3 - 1. I castellani non si scoraggiano e sono nettamente padroni del campo e realizzano con Pego il gol del 3 - 2, mancano 10 minuti e solo un insuperabile portiere nega il pareggio (strameritato) ai piacentini e finisce così aspettando lunedì la partita di ritorno.