Calcio a 5

Calcio a 5 - Area Indoor da sballo: 7-1 al Mazzo 80 e primato in classifica

Un ottima Area Indoor vince anche a Rho contro Mazzo 80 e si mantiene solitaria in testa alla classifica di Serie C1 Lombardia.
Primo Tempo che di sblocca dopo 1 minuto con una rasoiata di Pego che porta in vantaggio la sua squadra poi fino alla fine del primo tempo partita equilibrata che i portieri ne fanno da padrone. Nel secondo tempo Area Indoor parte fortissimo e dopo 30 secondi raddoppia con Campos per poi pervenire al 3 - 0 con Pego poi ci pensa Montagna togliendo le ragnatele dall'incrocio dei pali per il 4 - 0 e ancora Montagna a 9’ dalla fine segna la rete del 5 - 0. Il Mazzo 80 prova la carta del portiere di movimento e dà i suoi frutti segnando la rete del 1 - 5 ma l' Area si riorganizza e prima ancora Campos e a 1’ dalla fine Lavecchia chiudono i conti con il risultato finale di 7 - 1.
Prossimo impegno per l'ultima di andata venerdì ore 21 a Castel San Giovanni contro Real AVM Cam già incontrata ed eliminata in Coppa .