Calcio a 5

Baraccaluga senza problemi, 4-0 al Santa Sofia

Piacentini bravi a non complicarsi la vita grazie anche a una doppietta di Storto

Quella contro il Santa Sofia per il Baraccaluga doveva essere una partita facile, ma per conquistare il 4-0 finale i piacentini hanno dovuto gestire al meglio tutto l'incontro. Si inizia con alcune occasioni non finalizzate, poi arriva una fase di studio da parte di entrambe le squadre ed è li che i ragazzi di mister Tagliavini sanno mantenere la giusta lucidità, senza la smania di fare gol ma gestendo la palla per poi chiudere il primo tempo sul 2-0. Al rientro in campo i padroni di casa danno prova di maturità rimanendo sempre sul pezzo e dando poche possibilità all’avversario che si vede infilare ancora due volte per il definitivo 4-0. Una vittoria del gruppo anche perché date le tre partite in sette giorni il turnover era d’obbligo. Buona prestazione anche a chi aveva pochi minuti nelle gambe grazie ai buoni allenamenti collettivi fatti in settimana.

Ora il Baraccaluga è atteso martedì dell'impegno in Coppa al PalaArquato contro X Martiri e sabato dalla trasferta contro il Villafontana in campionato. Sabato i piacentini hanno giocato anche un’altra partita importante quella legata alla ricerca nel mese della prevenzione del tumore al seno. Il Baraccaluga è attento a queste iniziative e vicino ad Airc.

Baraccaluga-Santa Sofia 4-0

Reti: Joao Pereira Storto (2), Mateus França, Redouane El Ghachi