Bocce

Bocce - Il resoconto delle gare all'Old Facsal

Giovedì 22 ottobre 2015 alle ore 19,30, presso il Bocciodromo Comunale E.Mazzocchi di Piacenza, si sono disputate le fasi finali del G.P. Città di Piacenza, gara regionale individuale per le cat. A1/A-B-C-D organizzata dalla Bocciofila OLD FACSAL...

Giovedì 22 ottobre 2015 alle ore 19,30, presso il Bocciodromo Comunale E.Mazzocchi di Piacenza, si sono disputate le fasi finali del G.P. Città di Piacenza, gara regionale individuale per le cat. A1/A-B-C-D organizzata dalla Bocciofila OLD FACSAL (PC).
Disputa una grande gara e si aggiudica il trofeo l'eccellente Roberto Suardi, recentemente passato alla Bocciofila A.Grandi di Crema, che batte con il punteggio di 12-2 il padrone di casa Romano Ferretti (Old FAcsal, PC).
Ottimi terzi classificati, Andrea Ghiretti (Aquila, PR) e l'altro padrone di casa Giovanni Cagnoni (Old Facsal, PC).
Buoni piazzamenti dal quinto all'ottavo posto per Mattia Visconti (sconfitto nel derby A.Grandi dei quarti di finale dal vincitore), per Delino Bellan e Marco Salvatori dell'Old Facsal (PC) e per Carlo Testa della Bocciofila Salsese (PR).
Ottima sia l'organizzazione della manifestazione sportiva boccistica da parte della Bocciofila Old Facsal del Comitato di Piacenza che la Direzione di Gara da parte del sig. Claudio Boni del Comitato di Parma.

PIACENZA - G.P. Città di Piacenza - OLD FACSAL (PIACENZA) - (22/10/2015) - Regionale Individuale cat. A1/A-B-C-D - Direttore Claudio Boni di Parma