La Bakery domina, si distrae ma alla fine vince con Piadena

Biancorossi avanti anche di 18 punti, gli ospiti risalgono a un possesso di distanza ma al termine cedono 88-77

Domina, subisce la rimonta e vince nel finale. Ecco sintetizzata in tre definizioni la partita della Bakery che quando si mette in moto si dimostra superiore a Padena, arriva anche ad avere 18 punti di vantaggio a metà gara, ma poi rimette tutto in gioco con una fase da dimenticare in difesa. E nell’ultimo quarto i biancorossi sono bravi a riprendere in mano una sfida rimessa inaspettatamente in discussione dagli ospiti che sembravano avere già un piede sul pullman.

LA PARTITA - Dopo due minuti Sacchettini commette il secondo fallo ma Campanella in panchina non si scompone. Si corre in casa Bakery: non veloce, velocissimo. Un pressing a tuttocampo che rende spettacolare la partita, perché anche Piadena risponde sullo stesso piano e arriva alla conclusione velocemente, pur rinunciando al tiro da fuori. Lo stesso Sacchettini si fa sentire a rimbalzo offensivo prima di lasciare spazio a Birindelli, poi le luci della ribalta toccano a Pedroni che ruba palla, subisce fallo e infila in ordine i due liberi e la tripla successiva per il primo discreto vantaggio biancorosso: 15-11 subito dopo la metà del primo quarto che poi termina 24-21. Si rivede in campo anche Perin che infila subito un canestro in transizione e quando De Zardo trova la soluzione giusta dall’angolo i biancorossi sono a +10, con gli ospiti che nei primi due minuti del secondo quarto non hanno ancora infilato la retina. Piacenza capisce che è il momento giusto per accelerare e si scatena, alza nuovamente il ritmo, ruba palla due volte e conclude per il 35-21. Adesso il motore della Bakery gira a ritmi altissimi, indipendentemente da chi è al volante. Campanella chiama in causa in continuazione la panchina, cambiano i protagonisti ma lo spartito è sempre identico e quando le squadre entrano negli spogliatoi il tabellone indica 51-36 per i padroni di casa.