E' un'altra rimontona Bakery, anche la Sangiorgese si illude e poi si arrende

Biancorossi sotto di 17 punti già nel primo quarto, poi sprofondano a -21 ma risalgono e vincono 84-80

Il secondo tempo vede la partita capovolgersi, con un terzo quarto che è solo l’antipasto degli ultimi dieci minuti. Dopo un inizio da dimenticare, i biancorossi sprigionano le loro forze e mettono a segno una rimonta davvero clamorosa. Il terzo quarto vede un match equilibrato con la Bakery ad inseguire ma con i padroni di casa attenti a non concedere e a mantenere la doppia cifra di vantaggio. Esce dal guscio il colpo segreto di Marco Perin a 2 minuti dal termine che porta il punteggio sul -9, seguito dal libero di capitan Birindelli che vale il -8 prima del rush finale: 64-56.

Czumbel scarica la tripla del -5 e Planezio lo accompagna fino al -3: la Bakery è viva e mai era stata così vicina nel punteggio. Bianchi e Dieng continuano la loro fantastica partita a suon di colpi, mantenendo San Giorgio ancora avanti prima della furia di Vico che porta i biancorossi a -1 e subito dopo a +1: in meno di un minuto Piacenza ha ribaltato una partita insidiosa. Da qui la gara è in discesa con Udom e Perin ad incrementare lo splendido lavoro eseguito. 28 punti negli ultimi 10 minuti, grande cuore e 4 uomini in doppia cifra: gli ingredienti di un’altra grande vittoria firmata Bakery Piacenza.

SANGIORGESE BASKET-BAKERY PIACENZA 80-84

(34-17; 50-38; 64-56)

SANGIORGESE BASKET: Codato NE, Cassinerio 7, Bianchi 21, Dieng 18, Berra 14, Artuso 2, Pisoni, Toso NE, Dushi 2, Fragonara 2, Baggi, Bargnesi 12; All. Quilici

BAKERY PIACENZA: Pedroni 3, Guerra NE, Perin 16, Vico 17, De Zardo NE, Planezio 19, Czumbel 5, Sacchettini 12, Birindelli 3, El Agbani NE, Udom 9; All. Campanella