Al Bakery non basta un buon avvio: Omegna porta la serie sull'1-1

La Paffoni conquista gara2 vincendo 74-62. Adesso diventano fondamentali gara3 e gara4 in programma venerdì e domenica a Piacenza

In avvio di secondo tempo le mani restano piuttosto fredde, le percentuali basse e il Bakery mantiene il vantaggio fino a metà terzo quarto con le tre triple clamorose di Maggio, salito in cattedra in fase realizzativa. L’inerzia biancorossa rallenta quando Omegna, con un ispirato Torgano, conquista prima la parità e successivamente mette la testa avanti: 47-45 all’ultimo mini-intervallo. Piacenza ci prova, ma non riesce a capitalizzare mentre Omegna tenta l’allungo nell’ultimo quarto, trovando anche la doppia cifra di vantaggio. I biancorossi tentano quindi un’ultima rimonta, stoppata dai padroni di casa. Finisce 74-62.

PAFFONI OMEGNA-BAKERY PIACENZA 74–62

(11-15, 29-31, 47-45)
PAFFONI OMEGNA: Villa 9, Fratto 8, Brigato, Arrigoni 6, Bruni 8, Simoncelli, Guala NE, Ramenghi NE, Torgano 21, Benedusi 9, Di Pizzo 13, Dip. All. Ghizzinardi
BAKERY PIACENZA: Bracchi NE, Rombaldoni 3, Stanic 13, Bruno, Perego 16, Guerra, Pederzini 6, Guaccio 4, Birindelli 2, Maggio 18, Galli NE, Libè NE. All. Coppeta