La Bakery regge fino a 10' dal termine, poi Cantù allunga e chiude 85-59

Nel finale Cantù dilaga fino al definitivo 85-59

LEGGI TABELLINO E COMMENTO

La partita è finita, troppo ampio il divario fra le due squadre, ma la Bakery non si arrende e lotta ancora su tutti i palloni. Al 37' Cantù avanti 71-54

Adesso gli ospiti tengono un ritmo che i biancorossi faticano a gestire. Cantù avanti 65-48 quando mancano 7' al termine, che diventano 69-50 a 5' dalla conclusione

La Bakery ci prova ma Cantù quando accelera ha un altro passo. Johnson nei momenti importanti non sbaglia praticamente niente. A 10' dalla conclusione ospiti avanti 58-47

Raivio in un paio di occasioni esagera con i personalismi e Cantù ne approfitta, poi Morse torna a fare la voce grossa sotto canestro: 49-39 Cantù al 25'

Si riparte e la Bakery sembra tornata all'inizio della gara. O meglio, si costruisce anche buone azioni ma poi non trova la via del canestro. Cantù invece non ha grossi problemi e allunga a +10: 44-34

Raivio e Morse, con 10 punti a testa, sono i finalizzatori di una Bakery che a metà gara è completamente in partita contro una Cantù che aveva iniziato molto meglio spaventando i biancorossi padroni di casa. Poi la squadra di Campanella, in grossa difficoltà in attacco in avvio, ha trovato qualche soluzione offensiva chiudendo sotto 38-32 la prima parte di gara

E' partita vera e le due squadre non si risparmiamo i colpi: al 17' sempre avanti gli ospiti 34-28

Si gioca a ritmi elevati, la Bakery inizia a guadagnarsi qualche rimbalzo offensivo, Cantù risponde con il tiro da tre che porta gli ospiti a condurre 31-22 al 15'

Al 13' Piacenza accorcia le distanza ed è sotto di 6 lunghezze: 26-20. I biancorossi alzano il ritmo e riescono a sorprendere in qualche occasione gli avversari, che sbagliano anche qualcosa in attacco dopo un primo quarto ad altissimo livello

Primi 10' di marca Cantù: gli ospiti imbrigliano la Bakery che non riesce a trovare soluzioni adeguate in attacco mentre Allen e compagni si creano occasioni più che positive che poi sfruttano senza problemi. Al primo stop il tabellone segna 21-13

Piacenza fatica a trovare soluzioni offensive, tanto che in più occasioni o fa scadere il tempo per tirare oppure effettua conclusioni forzate. Raivio è l'unico in grado di infilare la retina ma non basta perché Cantu non sbaglia niente e si porta 15-11 al 7'

Allen sorprende la difesa della Bakery con un tiro dalla lunghissima distanza che regala l'11-7 a Cantù. Immediato il tie out chiesto da Campanella che vuole sistemare qualche marcatura

Dopo 3' Cantù conduce 6-5. Non basta la tripla di Bonacini, gli ospiti trovano la via del canestro da dentro l'area

Secondo turno di Supercoppa per la Bakery, che dopo la vittoria all'esordio nel derby con l'Assigeco ospita alle 20.30 Cantù, retrocessa dalla Serie A1 e fra le grandi favorite per la promozione.