La Bakery espugna Livorno 76-63, domenica primo match point per la promozione

Un'ottima Bakery espugna il campo di Livorno 76-63 e si porta 2-1 nella serie di finale play off. Domenica, ancora in Toscana, primo match point per i biancorossi, che vincendo conquistarebbero la promozione in Serie A2. In caso di sconfitta si torna a Piacenza per Gara5

A seguire tabellino e commento

Ancora Gambarota protagonista dalla linea dei liberi. Ne segna due e consegna ai biancorossi il 74-59 quando manca un solo minuto al fischio finale di Gara3

Gambarota segna il libero del +13 a poco più di 2' dalla fine. Bakery avanti 70-57

Udom ruba palla e segna da tre, la Bakery allunga ancora e adesso vola 69-57 quando mancano meno di 3 minuti alla conclusione

Nessuna delle due squadre trova il canestro, ma a Piacenza va bene così visto che è avanti di 11 lunghezze: 66-55. Campanella inserisce Planezio per Birindelli

Perin scalda la mano: due triple consecutive e i biancorossi sono avanti 64-55 a 8' dal termine

Nel finale di terzo quarto una tripla di Pedroni regala alla Bakery un discreto vantaggio: 55-51 a favore di Piacenza quando mancano 10' al termine

Forti si guadagna un fallo e infila i due tiri liberi che valgono la parità a 49 quando mancano 3 minuti al termine del terzo quarto di una gara sempre in equilibrio, in cui le due formazioni non riescono mai a prendere un vantaggio importante

Udom e Sacchettini diventano protagonisti nel 48-41 di Piacenza dopo 25 minuti di gara

Al rientro in campo Sacchettini diventa decisivo e trascina la Bakery a condurre 43-38

A metà gara la partita non ha ancora un padrone, Livorno è avanti ma solo di una lunghezza: 35-34

Piccolo momento di black out in casa piacentina, Livorno ne approfitta e torna avanti 35-31. Time out di Campanella

Si riparte e subito sono protagonisti Vico e Udom che trovano la via del canestro e consentono ai biancorossi di mettere la freccia: 25-21 Bakery al minuto 12

Un tiro da tre di Salvadori a pochi secondi dallo scadere del primo quarto porta Livorno avanti 20-17 dopo 10 minuti di gara

Livorno risale e con l'ingresso di Castelli trova la via del canestro per la parità a 15

Buona partenza della Bakery che grazie ai 4 punti di Perin e ai 4 di Sacchettini è avanti 11-8 dopo 4'. Entra Pedroni per Vico

Piacenza scende in campo con Perin, Vico, Planezio, Udom e Sacchettini, Livorno risponde con Forti, Casella, Salvadori, Toniato e Ammannato

Gara3 adi finale play off si gioca a Livorno: la Bakery e i padroni di casa sono sull'1-1, chi vince questa serà avrà il primo match point da giocare domenica in Toscana