Mercoledì, 24 Aprile 2024

Brava Bakery: Stella Azzurra ko, serie in parità

Termina la prima frazione con la Bakery che conduce 33-27. Biancorossi sempre avanti per tutto il tempo

Venuto si guadagna due liberi e li segna per il 25-20 biancorosso al 17'. Bravissimo Donzelli a farsi largo sotto canestro trovando il 27-23 al 18'. Subito dopo è Morse che segna e aggiunge il libero supplementare: 30-25 al minuto 19

A metà della seconda frazione Bakery avanti 21-16

Donzelli dalla media distanza infila il 17-11, Venuto replica in entrata: 19-11, Piacenza ristabilisce le distanze. Subito dopo Morse costringe al terzo fallo Marcius, pericolo numero uno per i padroni di casa

Inizio di secondo quarto tutto di marca Stella Azzurra; i biancorossi fanno troppa confusione in attacco, i romani ne approfittano e con un parziale di 7-0 risalgono 15-11

Nei primi 10' la Bakery restituisce alla Stella Azzurra il parziale di Gara1, quando gli ospiti erano avanti 20-8. Biancorossi attenti in difesa e bravi a liberare al tiro i giocatori sul lato debole, ospiti che chiudono con il 20 per cento da due

Dopo 9' Bakery avanti 10-4, Chinellato si guadagna uno sfondamento da Marcius a metà campo e subito dopo infila la tripla del 15-4 che chiude il primo quarto anche se in contropiede lo stesso numero 16 sbaglia la schiacciata all'ultimo istante

La Bakery alterna le difese presentando anche la zona. Dopo 7' padroni di casa avanti 9-4

Stella Azzurra sempre molto aggressiva, come in Gara1, ma per ora non trova la via del canestro. Bonacini infila il 7-0

Buon inizio di Raivio, tripla e sull'azione successiva rimbalzo offensivo conquistato e trasformato nel 5-0 Piacenza dopo 3'. Subito time out ospite

Si parte, biancorossi in campo con Venuto, Bonacini, Raivio, Donzelli e Morse nel quintetto titolare

Gara2 dei play out vede la Bakery scendere in campo con l'obbligo di vincere. Seconda gara casalinga consecutiva per i biancorossi che affrontano la Stella Azzurra trovandosi sotto 1-0 nella serie a causa della sconfitta subita domenica in casa. Fondamentale per i ragazzi di Campanella conquistare l'1-1 per presentarsi poi alle due gare consecutive in calendario a Roma.