Brava Bakery: Stella Azzurra ko, serie in parità

Finisce con la vittoria della Bakery 79-60 Gara2 dei play out contro la Stella Azzurra. La serie ora è sull'1-1 con i biancorossi sempre avanti nel corso della gara. Venerdì e domenica due appuntamenti a Roma.

LEGGI TABELLINO E COMMENTO

Gli ospiti cercano il tutto per tutto puntando su una difesa al limite e a volte anche oltre. A 3 minuti dalla fine Bakery avanti 75-56 con un libero segnato da Venuto

Pressing a tutto campo della Stella Azzurra, ma la Bakery neesce sempre bene. Palla a Morse che dalla lunetta non sbaglia il 68-52 a 5 minuti dalla conclusione. Time out ospite

Piacenza conquista tre rimbalzi offensivi e all'ultima occasione Raivio infila tre punti del 62-49

A 2 secondi dal termine del terzo quarto fallo antisportivo fischiato a Marcius su una rimessa di Piacenza. Quinto fallo e tiri liberi che Sacchettini non sbaglia. La terza frazione si chiude 57-42 per la Bakery

Raivio ancora una volta si guadagna un fallo sul pressing avversario e mette a segno i due liberi del 53-37 al minuto 28

Rientra Marcius e subito Morse lo obbliga al quarto fallo. Dopo 26' il tabellone indica 47-33 a favore dei biancorossi

Raivio ruba palla e trova il 39-28 dopo 24'. Tripla di Bonacini per il 43-28, nell'azione successiva la difesa della squadra di Campanella obbliga gli ospiti a far scadere i 24 secondi senza riuscire a tirare

Donzelli entra bene ma non trova la conclusione giusta, Bakery comunque avanti 35-28 al 22'. Quarto fallo fischiato a capitan Nikolic sostituito da Innocenti