Bakery mai in partita, Torino passeggia: 107-79

Termina con un punteggio che non ammette repliche: Torino torna al successo dopo sei sconfitte consecutive e lo fa in modo perentorio, battendo 107-79 la Bakery.

LEGGI TABELLINO E COMMENTO

Ormai la gara è conclusa da tempo, il solo Perin riesce a migliorare il proprio tabellino diventando il miglior marcatore biancorosso con 18 punti. Torino conduce 97-67 dopo 35'

Dopo 28 minuti Torino continua a condurre senza problemi, Piacenza non trova mai il canestro: 78-44 che all'ultimo stop diventa 83-47

Considerato il gap enorme Torino non accelera più come nel primo tempo. Il problema è che Piacenza trova il primo canestro da tre grazie a Marco Perin solo dopo 25 minuti di partita e all'undicesimo tentativo: 72-39 ospite

Si riparte dopo lo stop lungo, Torino dopo 22' ha sempre un vantaggio macroscopico: 70-34

Primo tempo totalmente da dimenticare per la Bakery, che va al riposo sotto 66-32 contro Torino. La differenza si vede tutta nelle statistiche: i biancorossi non mettono un tiro da tre su 8 tentativi, gli ospiti ne infilano addirittura 11 su 14, seppellendo i padroni di casa.

Prosegue il dominio di Torino, con la formazione di Campanella completamente fuori ritmo. Per il momento non c'è storia e gli ospiti dominano 55-25 dopo 17'

Piacenza continua a soffrire enormemente sui cambi difensivi, Torino sfrutta anche un'ottima percentuale nel tiro da tre e vola 44-23 dopo 14 minuti. I biancorossi non danno mai l'impressione di essere veramente in partita

Approccio completamente errato della Bakery che regala il primo quarto a Torino: 34-17 dopo i primi 10 minuti

Pessimo avvio dei biancorossi, in troppe occasioni Torino riesce addirittura a schiacciare a canestro, sintomo di una scarsa attenzione difensiva. Piemontesi avanti 30-13 dopo 9 minuti

La Bakery riesce inizialmente a risalire grazie a un buon rimbalzo offensivo conquistato da Morse e finalizzato dallo stesso lungo statunitense, ma i problemi adesso arrivano dalla difesa che fatica contro i piemontesi, avanti 21-11 a 3' dal termine del primo quarto

Partenza a razzo di Torino, che dopo 3' è avanti 12-5 con i biancorossi che faticano a trovare la via del canestro

La Bakery torna di fronte al proprio pubblico ospitando Torino, reduce da sei sconfitte consecutive. I biancorossi di Campanella cercano di invertire la rotta dopo due ko di fila.