FESTA BAKERY, E' SERIE A2

Una tripla di Ammannato allo scadere riporta Livorno a -9. A dieci minuti dal termine Piacenza avanti 54-45

Ci pensa Birindelli, capitano di Piacenza, a sbloccare la sua squadra in attacco: 52-38. Ma a un minuto dal termine Livorno prova a rientrare in partita, anche se i due liberi di Perin lricaccia gli ospiti a -12: 54-42

E' una battaglia fra le difese, a poco più di 3' dal termine del terzo quarto Piacenza è avanti 50-36 grazie al libero di Gambarota. In questa frazione i biancorossi hanno messo a segno solamente due tiri liberi, ma hanno ridotto a 7 le segnature dei toscani

Adesso la Bakery fatica enormemente in attacco, in sei minuti del secondo tempo ha messo a segno solamente un punto anche se il punteggio vede i biancorossi condurre 49-36

Piacenza perde un paio di palloni importanti, Livorno ne approfitta immediatamente e risale 48-36. Adesso i toscani tentano il tutto per tutto e pressano a tutto campo. Ma i tanti falli portano gli ospiti in bonus già prima di metà terzo quarto

Si riparte, inizia il terzo quarto con la Bakery avanti di 19 punti. Nei primi due minuti le difese hanno la meglio sugli attacchi e il punteggio non si schioda dal 48-29 che aveva accompagnato le squadre al riposo