Beffa Bakery, battuta 136-128 da Cantù dopo quattro supplementari

Un'ottima Bakery chiude la prima frazione avanti 42-30 contro Cantù. Biancorossi implacabili in difesa e nelle conclusioni dalla lunga distanza

Piacenza trova sempre la soluzione giusta per il tiro. A segno anche venuto, biancorossi avanti 41-25 a 3' dall'intervallo lungo

All'elenco dei bomber dalla lunga distanza si aggiunge anche Chinellato che firma il 33-21 al 15'. Subito dopo uno scatenato Raivio infila la retina per il 36-21

Due triple consecutive di Raivio rilanciano la Bakery, adesso il tabellone segna 28-21 dopo 13 minuti

Alla prima sirena biancorossi avanti 20-14 grazie a un'attenta fase difensiva

Piacenza costruisce bene e trova libero Donzelli per la tripla del 14-9. Nell'azione successiva dopo la difesa biancorossa ha la meglio sugli ospiti

Buon avvio della Bakery che dopo 3' è avanti 6-4 grazie a Morse. Ancora lo statunitense si va valere sotto canestro, rimbalzo offensivo e due punti per l'11-6 a metà della prima frazione

I biancorossi scendono in campo con Bonacini, Raivio, Venuto, Donzelli e Morse

Bakery in campo di fronte a Cantù terza forza del campionato. Biancorossi reduci da due successi consecutivi, ma l'ostacolo lombardo è di quelli ostici.