BAKERY DA URLO: E' PROMOSSO IN A2

A 3' dal termine del secondo quarto Del Testa mette la tripla e la gara è in assoluta parità a quota 37 con un parziale di 8-0 di Cassino. Nel secondo quarto Piacenza fatica a trovare il canestro, ma nel finale cresce l'intensità difensiva e sale fino al 43-39 che porta le due squadre al riposo

Gara riaperta da Cassino che trova l'ennesima tripla e risale fino al-4 prima che il Bakery allunghi nuovamente dopo una palla recuperata da Maggio e conclusa da Pederzini per il 37-29

Maggio è scatenato: cinque triple in poco più di sette minuti e Piacenza vola 27-12. Poi i biancorossi si distraggono in un paio di occasioni e al termine del primo quarto Cassino risale fino al -9, si chiude con il tabellone che segna 29-20 Bakery

Coppeta manda in campo al fischio d'inizio Maggio, Birindelli, Perego, Bruno e Pederzini. Bruno e Maggio sono caldissimi dalla lunga distanza: 11-5 Piacenza. Numero di Birindelli da sottocanestro e biancorossi avanti 17-10

A Montecatini va in scena l'ultimo atto verso la Serie A2. Il Bakery affronta Cassino nella prima delle due semifinali: chi vince sale direttamente nella categoria superiore, chi perde avrà l'ultima possibilità nel pomeriggio di domani contro la perdente di Cento-San Severo.