Il derby è dell'Assigeco. Bakery battuto

È finita. L'Assigeco vince 83-80 il primo derby in A2 della pallacanestro piacentina. La tripla di Formenti è stata decisiva, non è stato sufficiente il disperato tentativo di Crosariol nel finale.

LEGGI TABELLINO E COMMENTO

23 secondi alla fine: sul punteggio di 80 pari Formenti infila la tripla (83-80).

Assigeco 80- Bakery 76 a poco più di un minuto dalla fine. La tripla di Formenti potrebbe indirizzare il finale di gara a favore dei biancorossoblù.

Rimonta completata: 74-73 a 3' dalla fine. Finale tutto da vivere.

A metà parziale la Bakery si riporta sotto: (70-69)

Restano 8 minuti da giocare. La Bakery ci prova e mangia cinque punti agli avversari con Green e Perego (70-62)

Finisce il terzo quarto; Assigeco avanti 70-57 dopo un parziale giocato molto bene.

A 3'40 dalla fine del terzo quarto l'Assigeco è avanti di 14 (62-48)

Secondo Tempo: dopo 3' Assigeco avanti di 10 (54-44) spinta da capitan Formenti.

Secondo quarto: il primo tempo si chiude con l'Assigeco avanti 44-38 e con il terzo fallo fischiato a Voskuil.

4' da giocare: si prosegue punto a punto. Il canestro di Antelli vale il più uno Assigeco (35-34)

7' da giocare nel secondo quarto: Perego dalla lunetta per il più due della Bakery (27-29).

Primo quarto: 25 a 23 per la Bakery grazie a un canestreo di Riccardi Perego.

Dopo 7'30 la parità è rotta da Castelli, già a 12 punti personali.

Dopo 5' l'Assigeco mette la testa avanti grazie a una tripla di Ihedioha, che segue un buon inizio della Bakery.

Tutto pronto per la palla a due. Di seguito i quintetti che iniziano la partita.

ASSIGECO PIACENZA: Sabatini, Ogide, Formenti, Murry, Ihedioha.

BAKERY PIACENZA: Green, Voskuil, Castelli, Pederzini, Crosariol.

Squadre in campo al PalaBanca, con le due curve già calde in vista del primo derby in Serie A2 nella storia di Piacenza. Si sfidano Assigeco e Bakery, appaiate in classifica a quota 10. Due punti sono importantissimi per entrambe le squadre.