Il Bakery espugna Cecina e si garantisce Gara3 dei play off

Successo 77-67 dei biancorossi con il presidente Beccari in panchina a incitare la squadra: domenica a Piacenza si gioca la partita decisiva per il passaggio del turno

Il terzo quarto vede la formazione toscana più agguerrita, capace di provare ad impensierire i biancorossi con i primi assalti, i primi tentativi di rimonta. Il Bakery risponde bene con i punti dei soliti protagonisti, ed all’ultimo mini-intervallo il parziale è di 45-62, ma la partita deve ancora accendersi. Cecina, infatti, non ci sta, e nel quarto parziale si affida alle invenzioni di Forti ed alla ritrovata convinzione nei propri mezzi: a metà la situazione è 60-69, con l’inerzia dalla parte dei toscani. Piacenza sembra barcollare, ma trova il canestro con Perego per il nuovo vantaggio in doppia cifra (60-71), cui seguono la tripla di Liberati ed un nuovo canestro di Perego (ora a quota 20 punti personali) per ridare ulteriore ossigeno ai piacentini. La volata finale sorride agli ospiti, capaci di chiudere sul 67-77 che significa gara 3 davanti al pubblico amico: palla a due domenica 6 maggio alle 18.00 al Palasport di Piacenza.

BASKET CECINA-BAKERY PIACENZA 67-77

(14-29, 31-51, 45-62)

BASKET CECINA: Forti 19, Gaye 6, Biancani, Spera 8, Diouf NE, Donati NE, Barontini NE, Guerrieri, Gigena 11, Salvadri 5, Turini 3, Lasagni 15. All. Montemurro

BAKERY PIACENZA: Bracchi NE, Liberati 10, Stanic 4, Bruno 10, Perego 20, Guerra NE, Pederzini 12, Guaccio 7, Birindelli 4, Maggio 10, Galli NE, Libè NE. All. Coppeta