Bakery ancora al palo, il finale con Ferrara è nuovamente decisivo

I biancorossi partono alla grande e conducono per buona parte dell'incontro, poi subiscono il ritorno del padroni di casa e sono sconfitti 74-68

Panni e Swann danno il benvenuto a Piacenza con un 5-0 di parziale che obbliga coach Coppeta al timeout dopo 2’ della ripresa. Quindi lo stesso Panni e Fantoni riportano in parità la contesa e consegnano agli spettatori un finale di terzo periodo infuocato. Mike Hall (21) si mette al lavoro e consegna più volte la leadership alla Bondi, ma sono capitan Perego (10) e Riccardo Pederzini a riportare i biancorossi avanti di un nonnulla sullo scadere del terzo parziale.

Pastore e Fantoni: loro due inaugurano il quarto periodo dal punto di vista realizzativo per il 54 pari del 32’. Zampini prende iniziativa e strappa offensivamente tanto che il tabellone recita +5 Bondi. Nonostante qualche inceppo nell’attacco della Bakery, la difesa tiene in vita i biancorossi e l’antisportivo a Fantoni (2/2 Castelli + Crosariol) permette a Piacenza di ritrovare la parità sul 63-63. Gli ultimi due minuti sono concitatissimi. I biancorossi riescono a costruire ottime conclusione ma le falliscono e, presi dal nervosismo regalano due giri in lunetta gratuiti a Swann (21) che, di fatto, costruisce la vittoria della Bondi 74-68.

BONDI FERRARA-BAKERY PIACENZA 74-68

(10-19; 27-38; 51-52)

BONDI FERRARA: De Zardo 6, Conti NE, Swann 21, Hall 21, Fantoni 13, Molinaro 3, Zampini 4, Mazzoleni, Barbon, Panni 6, Calò NE. All. Bonacina

BAKERY PIACENZA: Castelli 7, Green 3, Perego 10, Cassar 6, Guerra, Pederzini 17, Crosariol 12, Pastore 6, Voskuil 7, Buffo NE. All Coppeta