Basket - Under 20, Bakery sconfitta da Milano3

Ritorna in campo la Bakery America Graffiti dopo il doppio turno in trasferta contro Cantù ed Olimpia Milano: due sconfitte più che onorevoli per i ragazzi di coach Casella, capaci di giocare alla pari fino agli ultimi possessi entrambi i match...

Marletta realizza il primo canestro, preludio di un 6-0 i successivi punti di Berni. La Bakery tocca anche il 10-2, ma il controparziale di Milano3 di 2-7 convince coach Casella a chiamare il primo timeout della partita. Milano3 prova a riavvicinarsi con conclusioni dalla lunga distanza mentre, per Piacenza, sono Guerra e Derba a mantenere alta l'intensità realizzativa: a fine primo quarto il tabellone recita 28-25 per i biancorossi. Dopo il sorpasso dei lombardi sul 28-29 la partita prosegue con un botta e risposta infinito, con le squadre nuovamente in parità all'intervallo lungo sul 42-42. La prima metà del terzo quarto segue il solco tracciato dai primi venti minuti, ma alla lunga è Milano3 a fare la propria partita con le conclusioni da tre punti di Delos Reyes: al 28' il punteggio è di 51-60, Casella chiama timeout e decide di proseguire con la difesa a zona 2-3. A fine terzo quarto il punteggio è di 53-61 ed i biancorossi devono anche far fronte all'infortunio di Berni, uscito dopo un duro colpo subito alla gamba destra. Precipitata a -14 dopo poco, la Bakery America Graffiti ritorna a difendere a uomo, senza però trarne particolari benefici, complice la scarsa percentuale al tiro. La partita volge quindi al termine, Milano3 vince 62-77.