Basket - Quinta vittoria consecutiva per il Piacenza

I biancorossi hanno superato 73 a 44 l'Heron Basket

Altra prova convincente per il Piacenza Basket Club che supera agevolmente (73-44) Heron Basket centrando la quinta vittoria consecutiva.

Dopo un primo quarto piuttosto combattuto, i biancorossi sono bravi a scavare subito un gap importante sul +17 dopo i primi 20 minuti di gioco, grazie soprattutto agli ispirati Perego e Stecconi e ad una difesa solida.

Nel secondo tempo la storia non cambia con gli ospiti che continuano a sbattere contro il muro difensivo piacentino soccombendo sotto i canestri di Bragalini, Monti e Vecchio.

Coach Castellani ne approfitta per allargare le rotazioni dispensando minuti importanti ai solitamente poco utilizzati Minga, Impesi e Guglielmetti che rispondono con prestazioni positive.

La prossima partita si giocherà al Palazzetto di San Lazzaro, venerdì 18 Novembre, alle ore 21:15, contro Valtarese Borgotaro.

PIACENZA BASKET CLUB - HERON BASKET 73-44
(16-10, 19-8, 20-17, 18-9)

Tabellini: Vecchio 8, Dallavalle 8, Sebastiani S. 2, Perego 15, Bragalini 9, Monti 9, Sebastiani A. 6, Stecconi 11, Minga 2, Impesi 3, Guglielmetti.