Domenica, 28 Aprile 2024

Basket - Il Piacenza supera il Cus Parma e si porta al primo posto in classifica

Termina 58 a 44 per i biancorossi

Vittoria fondamentale per il Piacenza Basket Club che supera in trasferta il Cus Parma 44-58 e si porta al primo posto in classifica approfittando della sconfitta di Fiorenzuola con Parmacanestro.

Piacenza parte subito decisa chiudendo a +7 il primo quarto e allungando ulteriormente nella seconda frazione di gioco dove concede solo 7 punti realizzati agli avversari.
All’intervallo lungo i biancorossi sono avanti 17-31.

Al rientro in campo il Cus prova a rientrare in partita sospinta dai canestri di Zerbini e dalle triple di Spiridon che riportano i padroni di casa sotto la doppia cifra di svantaggio.

Nell’ultimo quarto i ragazzi di coach Bertozzi mantengo il sangue freddo e chiudono definitivamente la pratica grazie a 3 canestri consecutivi di Pirolo (11 punti in 11 minuti per lui).

Nella prossima giornata di campionato, il Piacenza Basket Club è atteso dalla terza trasferta consecutiva a Parma, questa volta sul parquet della Ducale Magik, venerdì 9 Febbraio alle ore 21:30.

CUS PARMA - PIACENZA BASKET CLUB 44-58
(10-17, 7-14, 18-14, 9-13)

Tabellini: Fermi 6, Dallavalle, Stella 5, Righi 3, Stecconi 2, Massari 8, Rigoni M. 4, Rigoni F. 2, Perego 8, Villa 9, Pirolo 11, Fumi.