Basket - Il Piacenza si impone nettamente sulla Valtarese: 84-61

Vittoria netta e mai in discussione quella centrata dal Piacenza Basket Club sulla Valtarese Borgotaro tra le mura amiche del Pala San Lazzaro.

I padroni di casa conducono il match fin dalle battute iniziali incrementando gradualmente il proprio vantaggio: +6 alla fine del primo quarto (19-13), +10 all’intervallo (42-32), +16 alla fine del terzo quarto (66-50) per poi chiudere con un perentorio +23 (84-61 il risultato finale).

Ampie rotazioni per coach Bertozzi che riesce a gestire al meglio le energie dei suoi trovando in Paolo Fermi il miglior realizzatore a quota 21 punti.
Doppia cifra anche per Massari (14 punti) e Pirolo (11).

Il prossimo incontro del Piacenza Basket Club è in programma venerdì 15 dicembre, alle ore 21, al Pala San Lazzaro contro Parma Basket Project.

PIACENZA BASKET CLUB - VALTARESE BORGOTARO 84-61
(19-13, 23-19, 24-18, 18-11)

Tabellini: Fermi 21, Dallavalle, Stella 8, Righi 5, Massari 14, Rigoni M. 7, Coppeta 8, Perego 2, Villa 5, Pirolo 11, Bragalini 3, Fumi ne.