Domenica, 28 Aprile 2024

Basket - Il Piacenza conquista una vittoria sofferta contro Oglio Po

Blitz dei biancorossi in trasferta che vincono 73 a 71

Il Piacenza Basket Club esce vittorioso (71-73) dopo una partita sofferta a Casalmaggiore contro il fanalino di coda, Guna Oglio Po.

I ragazzi di coach Bertozzi partono molto bene grazie anche alle altissime percentuali al tiro (4/4 da tre punti). Alla fine del primo quarto il vantaggio dei biancorossi è già in doppia cifra sul 18-28.
Nel secondo quarto si assiste alla reazione veemente dei padroni di casa che, complici una serie di gravi disattenzioni difensive di Piacenza, firma un controparziale di 25-13 che rimette di nuovo in discussione la contesa.

Dopo l’intervallo lungo la partita prosegue sui binari di un grande equilibrio fino ai minuti finali dove i biancorossi riescono a trovare l’allungo decisivo nonostante i tentativi in extremis di Oglio Po.

Il Piacenza Basket Club chiude così il girone d’andata centrando la undicesima vittoria su dodici partite disputate.

La prossima giornata di campionato vedrà i biancorossi affrontare la trasferta di Parma contro la Planet, sabato 27 gennaio, alle ore 20:30.

GUNA OGLIO PO - PIACENZA BASKET CLUB 71-73
(18-28, 25-13, 14-14, 14-18)

Tabellini: Dallavalle 4, Stella 5, Righi 4, Stecconi 1, Massari 12, Coppeta 4, Arena 2, Rigoni F. 5, Perego 5, Villa 9, Pirolo 10, Fumi 12.