Basket Dnb - Bakery sconfitto a Castelfiorentino

Il Bakery non riesce a dare seguito al successo di Cecina e dal viaggio a Castelfiorentino torna a casa senza punti. La partita ha visto i padroni di casa sempre avanti nel punteggio e capaci di staccare i piacentini già nel secondo quarto...

Il Bakery non riesce a dare seguito al successo di Cecina e dal viaggio a Castelfiorentino torna a casa senza punti. La partita ha visto i padroni di casa sempre avanti nel punteggio e capaci di staccare i piacentini già nel secondo quarto, vanificando poi la rincorsa di Rombaldoni e compagni. Castelfiorentino comincia forte e in avvio del secondo quarto infila un parziale importante a suo favore che lo porta sul più tredici (34-21). Piacenza non può stare a guardare e prova a sua volta a ricucire lo strappo, ci riesce però solo in parte. I secondi venti minuti di gara vedono infatti i padroni di casa cominciare con un tesoretto di 11 punti grazie alle mani calde di Dolic e Venucci.
Ma chi si fosse atteso lo scatto degli ospiti in avvio di ripresa si è dovuto presto ricredere, dal momento che superata la metà del terzo quarto Stefanelli infila la tripla del più 20 (56-36). Il resto per Castelfiorentino è amministrazione sino alla sirena, anche se il Bakery tenta un colpo di coda a una manciata di minuti dalla fine quando Gambolati e Bonaiuti riportano i biancorossi a due possessi palla di distacco (65-59). L'errore dalla lunetta di Venucci lascia accesa una fiammella per la squadra di Coppeta, che però si spegne sul tentativo da tre di Zampolli che non ha esito positivo.