Basket C - Il Fiorenzuola torna alla vittoria superando 69 a 62 la Despar 4 Torri

Pallacanestro Fiorenzuola 1972 va all'assalto della terza forza del campionato, Despar 4 Torri Ferrara, nel big match di giornata per quanto riguarda il girone di Serie C Gold Emilia Romagna.E' capitan Garofalo a dare il via alle ostilità con i primi punti della gara, mentre gli estensi si affidano a Ranzolin per il primo vantaggio del match sul 4-5 al 2'.Dopo la tripla di De Ruvo, è Milo Galli con un gioco da 3 punti (canestro + tiro libero aggiuntivo) ad impattare sull'8-8 al 5'. E' Donati con un'ottima azione personale a far ribaltare nuovamente l'ago della bilancia verso Fiorenzuola, portando la gara sul 16-12 a fine primo quarto.Nel secondo parziale è Sichel con la tripla dall'angolo a dare il primo schiaffo a Ferrara, ma in casa Despar è Parmeggiani a rispondere pan per focaccia portando il match sul 19-14 all'11'. Con lo stepback da 3 punti Gogaladze, in uscita dalla panchina, segna il suo primo canestro in maglia gialloblu con una personalità davvero importante, consegnando alla squadra di coach Lottici il +7. 23-16. Ferrara si dimostra squadra esperta, riuscendo con Chiusolo a tornare fino al -1 al 17'. E' sull'asse Galli - Garofalo che tuttavia Fiorenzuola riesce a regalare sprazzi di grande basket al PalaMagni, costringendo coach Cavicchioli al time out sul 29-25. Piovono triple in casa fiorenzuolana, con Lottici M. che da distanza siderale fa tremare il gremito PalaMagni; sulla sirena l'assist al bacio di Galli per Klyuchnyk porta la gara sul 37-31 su cui si chiude il primo tempo di gioco.