Basket C - Fiorenzuola ok, ora sotto con i playout

Quarta vittoria consecutiva in campionato per Fiorenzuola, che vince a San Marino e nei play out (in programma a partire dal prossimo fine settimana) quasi certamente se la vedrà con Bertinoro. A San Marino non c’è partita tra i ragazzi guidati da...

Quarta vittoria consecutiva in campionato per Fiorenzuola, che vince a San Marino e nei play out (in programma a partire dal prossimo fine settimana) quasi certamente se la vedrà con Bertinoro. A San Marino non c’è partita tra i ragazzi guidati da Gigi Brotto e i padroni di casa, che fin dal primo quarto faticano a tenere i ritmi e le percentuali di Fiorenzuola. Il primo break arriva dopo quattro minuti di partita, quando una bomba di Verri consente ai valdardesi il primo allungo importante (più otto). Poco prima della fine della prima frazione Fiorenzuola arriva anche al più dieci, ma un canestro dalla lunga distanza di Cardinali consente a San Marino di restare in partita. Il secondo quarto vive tra i tentativi di chiudere i conti da parte di Fiorenzuola e la tenace resistenza dei padroni di casa. Al riposo il quintetto guidato da Gigi Brotto può contare su sei punti di vantaggio (37-43). Nella terza frazione Fiorenzuola piazza l’allungo decisivo: con una bomba di Galiazzo i valdardesi arrivano al più quindici, San Marino prova di nuovo ad accorciare, ma grazie a una canestro di Marco Vecchio Fiorenzuola chiude il terzo quarto avanti di quattordici punti (50-64). Nell’ultima frazione non c’è proprio partita: il quintetto guidato da Gigi Brotto arriva al più diciannove (canestro dalla lunga distanza di Castagnaro) e solo nelle battute finali San Marino riesce a rendere meno pesante il passivo.