Basket C - Fiorenzuola, che peccato: la beffa arriva nel finale e la Coppa Emilia è di Ozzano

La formazione di Lottici cade proprio all'ultimo atto della manifestazione e non riesce a bissare il successo del 2017. Ora testa solo al campionato, dove è in vetta

Nel secondo tempo Lottici M. con la tripla da il via alle ostilità, seguito a ruota da Colonnelli. I due fanno mettere la freccia a Fiorenzuola che va sul 35-34. Milo Galli ancora da 3 fa malissimo a Ozzano, ma Folli in virata è bravo a fare tornare Ozzano a -2. Chiusolo e Dordei si dimostrano le anime di New Flying Balls, con Corcelli che raggiunge la doppia cifra personale al 29' sul 46-45. Il finale sorride a Fiorenzuola, che chiude sul +1. 48-47 Negli ultimi 10' è Ozzano a scattare meglio dai blocchi con un tonante 0-7 per mano di Agusto. Colonnelli spara una bomba da 8 metri e prova a rimettere le cose a posto Scekic si mette in proprio e schiaccia per il -1 al 33', ma è ancora Folli a riconsegnare il possesso pieno ad Ozzano al 36' con il piazzato dai 5 metri. 55-58. Nel finale sotto le plance è una vera guerra, e le due squadre si scambiano colpi duri. Corcelli e Chiusolo sono chiurgici nel portare nuovamente Ozzano a +7 al 39', e la Coppa sembra prendere la strada opposta di quella fiorenzuolana. I gialloblu affrettano qualche giocata di troppo, e il finale è di Ozzano, che porta a casa la Coppa Emilia 2017-2018.