Basket C - Fiorenzuola Bees, è Settebello! Travolta Molinella per 106-78

Inarrestabile la marcia del quintetto di coach Galetti: settima vittoria consecutiva

Gli ospiti partono forte, inanellando una serie di canestri dal pitturato che vale il 2-9 grazie a Gianninoni dopo 3’. Il contropiede subito ancora da Gianninoni consegna il +9 agli ospiti, costringendo coach Galetti al primo timeout obbligato per sopperire ad un inizio non dei migliori da parte dei Bees.ù
Bracci è l’unica oasi per Fiorenzuola nei primi minuti, con Galli in uscita dalla panchina che spara il primo coast to coast della gara per il il 7-13 al 6’.
Maggiotto e Fowler con le triple sugli scarichi di Galli ricuciono il gap, con Marchetti che dal piazzato dice 17-17 al 9’.
Ancora Galli con la scorribanda fissa il risultato sul 19-19, prima che Fowler dall’angolo fissi il risultato sul 22-19 con cui si chiude il primo quarto.
Prima Sichel e poi Galli inaugurano il secondo quarto con due triple che obbligano coach Giuliani Ga. al timeout obbligato sul 28-21 all’11.
Sotto le plance Molinella porta i maggiori pericoli ai gialloblu nel primo tempo, con Ranzolin e Manojlovic a spingere gli ospiti. Dias con 5 punti consecutivi e Galli con l’ennesima scorribanda fanno scavallare i Bees fino al +14. Altro timeout per Molix Pallacanestro Molinella sul 43-29 al 15’.
L’ondata gialloblu non si esaurisce, con altri 10 punti in 1 minuto e 30 secondi; Sichel in transizione fa +23 al 18’, prima che Maggiotto in penetrazione mancina fissi il 61-36.
Capitan Lanzi dall’arco prova a fare il possibile, ma la carica di Fiorenzuola Bees chiude il secondo quarto sul 66-41 con un quarto da 44 punti irreale per Fiorenzuola.
Maggiotto nel secondo quarto fa accelerare nuovamente Fiorenzuola, con Molinella che si aggrappa al tap-in di Tedeschi al 23’ che vale il 73-45.
La partita sembra in pieno garbage time, con i gialloblu di coach Galetti stabili sul +25 per tutto il terzo parziale. Ranzolin per Molinella ci prova dal piazzato, ma il quarto è tutto di Fiorenzuola. 84-60.
E’ Zucchi con il rimbalzo offensivo e successiva tripla ad inaugurare l’ultimo parziale, con coach Galetti che allunga ancora se possibile le rotazioni, forte dell’ampio vantaggio.
Per gli ospiti Gianninoni è l’ultimo ad arrendersi, ma la partita è già in cassaforte per Fiorenzuola. Fellegara dice 3 al primo tiro in partita, Sichel e Fowler fanno scavallare oltre quota 100. E’ grande basket al PalaMagni, con i Bees che chiudono alla grande e vincono la 7° partita consecutiva.