Basket - Bakery vincente contro Olginate al Memorial Egidio Garattini

E’ una prova convincente quella della Bakery Piacenza nella gara di apertura del 1° Memorial Egidio Garattini: i biancorossi superano la NP Olginate ed affronteranno domani la vincente della sfida tra i padroni di casa della Pallacanestro Alto Sebino e Manerbio.

Piacenza parte bene con i punti di Perego e Rombaldoni, ai quali si aggiungono quelli di Stanic per il primo vantaggio consistente, 9-18 dopo sette minuti di gioco. Olginate prova a ridurre le distanze, ma Piacenza mantiene lo status quo ed alla prima sirena conduce con il punteggio di 14-21. Il secondo quarto si apre con due grandi giocate della Bakery per il nuovo massimo vantaggio, 14-26: è qui che i lombardi provano a reagire con un miniparziale che costringe la panchina biancorossa al timeout. La reazione è immediata, guidata da Stanic che ben presto viene seguito da tutti i propri compagni. Il sigillo sul primo tempo lo mette Guaccio con la tripla allo scadere per il 23-51 che ormai indirizza la partita. Nel secondo tempo le due squadre non si distaccano troppo da quanto acquisito nel corso dei primi venti minuti: Piacenza gioca con consapevolezza e concede tanto spazio ai propri giovani, risultando vincitrice alla sirena finale per 56-75.

NP Olginate 56-75 Bakery Piacenza (14-21, 23-51, 40-65)

Piacenza: Bracchi, Rombaldoni 13, Stanic 11, Bruno 10, Perego 12, Guerra, Pederzini 11, Maresca 5, Guaccio 5, Birindelli 8, Galli, Orlandi. All. Coppeta