Basket B - La Toscana resta stregata per il Bakery

La Toscana resta stregata per il Bakery, che così come giá accaduto a Montecatini nella prima giornata, anche da Empoli torna sconfitto. Questa volta però la squadra di Coppeta, priva di Rombaldoni, è stata sotto per tutto l'incontro, se si...

La Toscana resta stregata per il Bakery, che così come giá accaduto a Montecatini nella prima giornata, anche da Empoli torna sconfitto. Questa volta però la squadra di Coppeta, priva di Rombaldoni, è stata sotto per tutto l'incontro, se si eccettua la fase centrale del primo quarto, ed è arrivata a metá gara con uno scarto negativo di 11 punti. Proprio l'allungo del quintetto empolese con la tripla di Manetti sul finire del secondo parziale indirizza la partita verso la vittoria dei padroni di casa, ai quali a quel punto è chiesto di gestire la situazione nei secondi venti minuti. I falli di Empoli, tramutati in punti dalla lunetta da Gambolati (26), fanno sì che Piacenza possa nutrire ancora qualche speranza di recupero in avvio dell'ultimo quarto, quando il gap tra le due squadre torna a essere di otto punti. Cinque sono le lunghezze di differenza a quattro dal termine (65-60), ma l'illusione della rimonta resta tale. Per il Bakery il secondo kappaò in tre partite, il secondo fuori casa.